vendredi 8 février 2013

Séniors 2 Journée 5

Une belle victoire et un maintien assuré !

Dimanche 03 février, nous recevons le TC MEYNES. L'enjeu est important, une troisième victoire nous assurerait le maintien dans cette poule très relevée... Malheureusement le météo complique les choses avec un vent très violent et une température bien basse.

David, en N°1 joue Anthony 30. Le match est serré, les points sont disputés malgré les conditions difficiles. 3 sets, 3h 30 de match et un final palpitant avec tous les autres joueurs en soutien qui poussent leur favori dans un excellent esprit sportif. Le TC MONS, victime de crampes, ne peut défendre le dernier point... Bravo au TC MEYNES, très bon joueur à tout point de vue.

Fred, en N°2 joue Bertrand 30/1. La rencontre est dominée par le TC MONS et se joue en 2 sets. Le TC MONS fait jouer son expérience et gère parfaitement la rencontre pour l'emporter sans suspens. Félicitations.

Nicolas, n°3 joue Romain 30/3. Premier set pour le TC MONS mais le match s'équilibre et le second set nous échappe. Le TC MONS serre le jeu et finit par l'emporter dans une rencontre très agréable à regarder. Bravo.

Didier, en N°4 affronte Emeric 30/5. Pendant le premier set le match est très équilibré, le TC MEYNES défend parfaitement et c'est un TC MONS agressif qui va chercher la manche au filet. La suite du match est sans surprise, le TC MONS domine avec un excellent coup droit à plat. Beau travail.

Didier et Fred, notre doublette improvisée pour ce match sans enjeu (3-0 avant la rencontre de David). Le TC MONS jouent juste et bien en affichant une belle complémentarité (et un beau mental : nombreux no ad gagné...). La victoire se dessine logiquement en 2 sets : belle maîtrise, félicitations à tous les deux.

Victoire 4/1, BRAVO à tous et merci à nos adversaires du jour pour leur fair play !